Apel Pagi dan Mushofahah Peserta Didik kelas X dan XI Tahun Pelajaran 2021/2022 SMA Negeri 12 Bandung pada 12 Mei 2022

May 13, 2022 Berita

Bertepatan dengan Hari pertama Masuk sekolah, pada 12 Mei 2022 dilaksanakan Apel Pagi dan Mushofahah antara Peserta Didik Kelas X dan XI dengan seluruh Guru dan Staff Karyawan SMA Negeri 12 Bandung. Tujuannya ialah agar tali silaturahmi antara Seluruh Warga SMA Negeri 12 Bandung terjalin erat sehingga sesuai dengan tema silaturahmi Idul Fitri 1443 H SMA Negeri 12 Bandung.

“Sucikan Hati, Kuatkan Silaturahmi”

“Barangsiapa beriman kepada Allah dan hari Akhir, hendaknya ia menyambung tali silaturrahmi, dan barangsiapa beriman kepada Allah dan hari Akhir, hendaknya ia berkata baik atau diam” (HR Bukhari).