GARASI (Gerakan Rabu Literasi) SMAN 12 Bandung Tahun Pelajaran 2022/2023 diikuti seluruh Peserta Didik kelas XI dan XII pada hari Rabu, 26 Oktober 2022 pagi hari di Lapangan utama.

Oct 27, 2022 Berita

Halo #Wargiduabelas!
.
Gerakan Literasi ini mendorong para Peserta didik untuk terus membaca dan memahami buku bacaan yang dibacanya sehingga dapat memperluas dan memperindah pengetahuan seta keterampilan dunia.
.
Dengan membaca, kita bisa membuka Dunia, dengan membaca kita bisa meraih impian!.
Bangga Menjadi #Wargiduabelas
____________

Informasi selengkapnya silakan follow dan subscribe:
Tiktok: sman12bandung_official
Facebook: SMAN 12 Bandung