Habituasi Salat Duha pada Jumat, 04 November 2022 dan Istigasah bersama seluruh Warga SMAN 12 Bandung

Nov 4, 2022 Berita

Halo #Wargiduabelas!
.
Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Ibu Kepala SMAN 12 Bandung, Ibu Hj. Enok Nurjanah, M.Pd.I.
Dalam sambutannya, Kepala SMAN 12 Bandung mengajak seluruh warga sekolah untuk terus memanjatkan Do’a dan Dukungannya terkait seluruh rangkaian kegiatan pelaksanaan yang diselenggarakan di Kampus tercinta, SMAN 12 Bandung.

Selain itu juga, Kepala SMAN 12 Bandung mendorong seluruh warga SMAN 12 Bandung agar terus meningkatkan Keimanan dan Kataatan beribadah sebagai salah satu bentuk Implementasi Kurikulum Merdeka.
Bangga Menjadi #Wargiduabelas
____

Informasi selengkapnya silakan follow dan subscribe:
Tiktok: sman12bandung_official
Facebook: SMAN 12 Bandung