Nov 8, 2022 Berita

Halo #Wargiduabelas!
.
Inspirasi Pagi pada Senin, 07 November 2022 dimulai dengan Kegiatan Salat Duha bersama seluruh Warga SMAN 12 Bandung dan dilanjut dengan Inspirasi Penguatan Karakter Peserta Didik oleh Badan Narkotika Nasional kota Bandung yang dipaparkan langsung oleh Bapak Sony selaku Perwakilan dari Lembaga.
.
Kegiatan Inspirasi pagi ini dipimpin langsung oleh Kepala SMAN 12 Bandung, Ibu Hj. Enok Nurjanah, M.Pd.I. juga memberikan penguatan-penguatan praktik baik dalam Implementasi Kurikulum Merdeka kepada seluruh Peserta Didik SMAN 12 Bandung guna menguatkan integritas dan loyalitas sebagai Peserta didik yang berpancasila dan taat terhadap aturan sekolah dan aturan lainnya.
.
Hal ini terkait dengan sosialisasi dan penguatan karakter bagi “REMAJA BEBAS NARKOBA” yang dipaparkan langsung oleh Badan Narkotika Nasional kota Bandung
Bangga Menjadi #Wargiduabelas
____