Sarana dan Prasarana

KELAS

SMAN 12 Bandung dilengkapi dengan fasilitas kelas yang nyaman dan modern untuk menunjang proses kegiatan belajar mengajar. di masa pandemi seperti ini, ruang kelas disesuaikan dengan protokol kesehatan yang direkomendasikan oleh dinas kesehatan dan kementerian pendidikan. Jika di situasi normal satu kelas berisi 36 bangku maka pada saat pandemi jumlah bangku yang dapat diisi hanya setengahny atau 18 bangku saja.

LABORATORIUM FISIKA

Dalam menunjang pembelajaran Fisika, SMAN 12 dilengkapi dengan fasilitas laboratorium Fisika yang nyaman dan lengkap.

LABORATORIUM KIMIA

Untuk menunjang pembelajaran Kimia, SMAN 12 Bandung memfasilitasi siswa-siswinya dengan laboratorium Kimia yang nyaman dan lengkap.

LABORATORIUM BIOLOGI

Selain Laboratorium Fisika dan Kimia, SMAN 12 Bandung juga dilengkapi degan laboratorium Biologi sebagai infrastruktur pendukung pembelajaran Biologi. Sehingga, siswa-siswinya dapat mengaplikasikan pelajaran yang dipelajari di kelas di laboratorium.

RUANG MULTIMEDIA

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lapangan Olahraga

Lab Komputer